Mardi 7 janvier à 9h30
à l’EPMT
17, rue Jacques Ibert
75017 Paris
Préparation vers l’apprentissage Boulangerie, Pâtisserie, Restauration, Hôtellerie
Le CFA EPMT, à Paris 17ème, propose une prépa apprentissage financée par l’Etat afin de préparer l’accès vers leurs formations:
- CAP Pâtissier
- Bac Pro Boulanger-Pâtissier
- CAP et Bac Pro Cuisine
- CAP et Bac Pro Service en salle
1)Parcours 1: Cap ou Pas Cap (200 heures maximum)
Objectif: Découvrir les métiers et se mobiliser sur un projet
Dates: de janvier à février 2020 (entrées et sorties permanentes)
- Découverte et présentation des métiers
- Remise A Niveau ou FLE
Objectif: Se préparer à l’entrée en apprentissage
Dates: de mars à juillet 2020
- Ateliers théoriques et pratiques
- Consolidation des compétences clés et des compétences métiers de base
- Stages en entreprise
Pour postuler |
Une Information Collective aura lieu
Mardi 7 janvier à 9h30
à l’EPMT
17, rue Jacques Ibert
75017 Paris
Pour les mineurs, le CFA demande la présence à l’I.C. de leurs représentant légaux
Pour toutes questions: 01 44 09 12 03
ou demarretastory@epmt.fr
Pour s’inscrire à l’Info. Coll., cliquer sur le bouton ci-dessous :